Webkoch-Logo

Muscheln in Weissweinsauce

Muscheln in Weissweinsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wer Knoblauchfreund ist, kann auch noch eine Knoblauchzehe
    hinzugeben.
    Die Butter mit den gehackten Zwiebeln zusammen in einen Topf geben
    und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nun den Wein hinzugeben.
    Wenn der Sud kocht, die Petersilie (kleingehackt) und den Sellerie
    (kleingehackt) hinzugeben. Etwa 5 min. kochen lassen und etwas mit
    Salz und Pfeffer würzen. Dann die Muscheln hinzugeben. Unter leichtem
    Hin- und herschieben des Topfes (um die Muscheln durchzumengen)
    warten, bis alle Muscheln aufgegangen sind. Dann das ganze vom Herd
    nehmen und den Sud durch ein Sieb in einen anderen Topf füllen.
    Während man die Muscheln Warm hält, den Sud auf 2/3 der ursprünglichen
    Flüssigkeit einkochen lassen, dabei kann der Knoblauch zugefügt
    werden. Nun die Muscheln in Portionen unterteilen und den Sud über
    die Muscheln geben. Mit Stangenweissbrot und französischem
    Landwein servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 19 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muscheln in Weissweinsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.