Muscheln in Tomatensauce
Zutatenliste

Muscheln | |
Wasser | |
Wein | |
Zwiebeln, gehackt | |
Kräuter | |
Knoblauch | |
Öl | |
Tomaten (Dose) | |
Weißbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom
Bodensatz abgießen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten,
Dosentomaten und Kochsud zugeben, eventuell nachwürzen und dick einkochen.
Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen. Weißbrot
dazu servieren.
Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92
**
Gepostet von Burkard Schoof
Date: 4 Dec 94 00:0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Muscheln in Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.