Webkoch-Logo

Muscheln in Tomatensauce

Muscheln in Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom
    Bodensatz abgießen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten,
    Dosentomaten und Kochsud zugeben, eventuell nachwürzen und dick einkochen.
    Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen. Weißbrot
    dazu servieren.
    Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92
    **
    Gepostet von Burkard Schoof
    Date: 4 Dec 94 00:0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muscheln in Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.