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Muscheln im Weißweinsud

Muscheln im Weißweinsud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen und würfeln. Zwiebeln und Gewürzgurken ebenfalls
    würfeln. Zusammen mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern im heißen
    Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 6 - 7 andünsten. Gehackte
    Petersilie und Weißwein zugeben. Mit Salz und Zucker würzen.
    Muscheln im stehenden Wasser gut abbürsten und entbarten,
    dabei die geöffneten Muscheln aussortieren. Muscheln in den
    heißen Sud geben, zum Kochen bringen, dann 5 bis 6 Min. auf 1
    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf garen, bis
    sie sich geöffnet haben. Dazu schmeckt Baguettebrot.
    Pro Portion 1741 kJ, 417 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Januar, Meeresfrucht, Muschel, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
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