Webkoch-Logo

Muscheln auf Matrosenart

Muscheln auf Matrosenart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitete Muscheln in einem Sud aus Weißwein und Butter mit
    feingehackter Zwiebel, gemahlenem Pfeffer und Salz kochen, im Topf, mit
    gehackter Petersilie bestreut, servieren.
    Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92
    **
    Gepostet von Burkard Schoof
    Date: 4 Dec 94 00:0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muscheln auf Matrosenart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.