Webkoch-Logo

Muschele (Muscheln)

Muschele (Muscheln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln müssen unter fließendem Wasser gründlich geschrubbt
    und noch mehrfach nachgespült werden, bis aller Sand entfernt ist.
    Nicht ganz geschlossene Muscheln werden aussortiert und weggetan
    (wichtig wegen Vergiftungsgefahr). Suppengemüse klein schneiden,
    mit Gewürzen und Wein in einem Kochtopf geben, Muschel hinein-
    schichten und mit Wasser auffüllen, so daß alles bedeckt ist. Nun
    zum Kochen bringen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Dann vom
    Feuer nehmen, noch 5 Minuten am Herdrand ziehen lassen. Die Muscheln
    werden portionsweise in tiefe Teller gegeben, dann die Brühe darüber
    verteilen, die Portionen mit einem zweiten Teller abdecken und servieren.
    Erfaßt Ralf Keldenich 2:2433/107.13
    31.12.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muschele (Muscheln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.