Webkoch-Logo

Muschelcocktail

Muschelcocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mayonnaise und Sauerrahm vermischen. Danach Curry, Sherry, Kräuter,
    Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft hinzufügen. Probieren und nach
    eigenem Geschmack Ingwer zufügen.
    Die Salatblätter waschen, trocknen und in sehr feine Streifen
    schneiden. Die Möhren fein hacken.
    Den Boden von weiten Glasschälchen mit einem Salatbett bedecken.
    Die Muscheln daraufschöpfen und kurz vor dem servieren die Sosse
    darüber geben. Die fein gehackte Möhre - nicht mehr als 1/2 Tl.
    pro Schale - darüberstreuen. Die Zitronenspalten etwas einschneiden
    und auf den Rand der Schale stecken.
    Dazu paßt: Butter und Toast.
    **
    Gepostet von: Nicole Evers
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muschelcocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.