Multivitaminkuchen
Zutatenliste

4 x | Eier |
4 Pck. | Vanillepuddingpulver |
¾ Pck. | Backpulver |
1 Tasse | Zucker |
1 Tasse | OeL |
5 Dose | Mandarinen |
3 Pck. | roten Tortenguss |
3 x | süße Sahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
300 ml | Multivitaminsaft |
4 x | Vanillesoßenpulver ohne Kochen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und auf ein tieferes gefettetes Backblech ca.15 Minuten backen.
Den Boden auskühlen lassen.
1.Belag :
5 Dosen Mandarinen(abtropfen lassen und Saft auffangen)
Die Früchte auf dem Boden verteilen und aus 3 Päckchen roten Tortenguss und Mandarinensaft nach Packungsanleitung einen Guß kochen und auf die Früchte geben.
2.Belag :
3 Becher süße Sahne mit 2 x Sahnesteif aufschlagen und auf den erkalteten Guss geben.
3.Belag :
300 ml Multivitaminsaft und 4 Tütchen Vanillesoßenpulver ohne Kochen verrühren auf der Sahne verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Multivitaminkuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.