Webkoch-Logo

Mulligatawnysuppe

Mulligatawnysuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    800 g Kleingeschnittenes Gemüse 2 tb Leichtes Pflanzenöl
    1 1/2 l Fleischbrühe 125 ml Creme fraiche
    Gemüse mit Brühe, Knoblauch, Koriander und schwarzem Pfeffer in einem
    schweren Topf auf mittlerer Flamme zum Kochen bringen. Die Hitze
    reduzieren und das Gemüse zugedeckt in etwa 45 Minuten weichgaren.
    Leicht abkühlen lassen, dann mit dem Mixer pürieren. Anschließend durch
    ein feines Sieb drücken. Die Suppe wieder in den Topf gießen und leise
    köcheln lassen.
    Währenddessen die Zwiebeln in der zerlassenen geklärten Butter etwa 10
    Minuten hellbraun rösten. Dabei ständig rühren. Currypulver und Mehl
    zugeben und unter Rühren eine Minute anrösten. Diese Mischung unter
    ständigem Rühren in die schwach köchelnde Suppe geben. Köcheln lassen, bis
    die Suppe andickt (etwa 2 Minuten).
    Vor dem Servieren Creme fraiche, Salz und Korianderblätter zugeben und gut
    erhitzen. Heiß in Suppenschüsseln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mulligatawnysuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.