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Mulligatawny-Suppe

Mulligatawny-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn innen und außen unter kaltem Wasser waschen. Mit
    Haushaltspapier abtrocknen. Rundherum mit Curry, Salz
    und Pfeffer einreiben.
    Butter in einem Topf erhitzen. Huhn reingeben. 5 Minuten
    anbraten und die geschälten, in Scheiben geschnittenen
    Zwiebeln und die geschälten, mit Salz zerdrückten
    Knoblauchzehen reingeben und 5 Minuten mitschmoren lassen.
    Mit Hühnerbrühe und Wasser auffüllen. Apfel schälen,
    entkernen und reiben. Mit Ingwersirup, Koriander und
    Johannisbeergelee in die Suppe geben. 50 Minuten schwach
    kochen lassen.
    Huhn aus dem Topf nehmen. Abtropfen lassen. Die Haut
    entfernen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in etwa
    2 cm große Stücke schneiden. Warm stellen. Brühe durch
    ein Sieb in einen anderen Topf gießen und erhitzen.
    Mehl mit Sahne in einer Schüssel glattrühren. Unter
    Rühren in die Brühe geben. 8 Minuten kochen lassen.
    Topf vom Herd nehmen. Eigelb mit etwas Soße in einer
    Tasse verquirlen. Die Soße damit legieren. Fleischstücke
    reingeben. In 5 Minuten heiß werden lassen,
    aber nicht mehr kochen. Dann sofort in einer vorgewärmten
    Schüssel servieren. Eventuell mit Curry nachwürzen.
    **
    Gepostet von: Katharina Komarnicki
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