Mulligatawny Suppe
Zutatenliste

30 g | Butter |
80 g | Zwiebeln fein gehackt |
30 g | Madras-Curry |
100 g | Weißmehl |
2,50 l | Geflügelfonds |
900 g | Hähnchen pfannenfertig |
30 g | Siam-Patna-Reis körnig gekocht |
0,20 l | Vollrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchen blanchieren und im Geflügelfonds pochieren.
Fleisch auslösen und in feine Streifen schneiden, Geflügelfonds
passieren.
Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Curry stäuben, kurz mitdünsten.
Mit Mehl bestäuben und mit Geflügelfonds auffüllen. Aufkochen,
abschäumen und etwa 45 Minuten sieden lassen.
Durch feines Drahtspitzsieb passieren und abschmecken.
Geflügelstreifen und Reis als Einlage zur Suppe geben, mit Rahm
verfeinern und erneut abschmecken.
*
Aus Pauli, Rezeptbuch der Küche,
1992, ISBN 39520249-1-0 (RG)
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 08 Apr 1994 23:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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