Mulligatawny soup
Zutatenliste

1 | Suppenhuhn |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Suppengrün |
1 | lorbeerblatt |
40 g | Butter |
75 g | Räucherspeck |
4 | Tomaten |
40 g | Mehl |
1 | gestrichenen Eßlöffel Currypulver |
0,13 l | Sahne |
Cayennepfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt in kaltem
Wasser aufsetzten und bei mäßiger Hitze garen. Fleisch ablösen und
in Streifen schneiden, Brühe durch ein Sieb geben.
Gehäutete Tomaten würfeln und mit dem gewürfeltem Speck schmoren und
mit dem Mehl bestäuben. Gut umrühren und mit der Brühe aufgießen. 15
Min kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und
mit der Sahne verfeinern.
Mit gerösteten Weißbrot oder mit Reis servieren.
**
Gepostet von: Ilve M.
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