Webkoch-Logo

Mulligatawny soup

Mulligatawny soup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt in kaltem
    Wasser aufsetzten und bei mäßiger Hitze garen. Fleisch ablösen und
    in Streifen schneiden, Brühe durch ein Sieb geben.
    Gehäutete Tomaten würfeln und mit dem gewürfeltem Speck schmoren und
    mit dem Mehl bestäuben. Gut umrühren und mit der Brühe aufgießen. 15
    Min kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und
    mit der Sahne verfeinern.
    Mit gerösteten Weißbrot oder mit Reis servieren.
    **
    Gepostet von: Ilve M.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mulligatawny soup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.