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Mulligatawny (Indische Geflügelcreme)

Mulligatawny (Indische Geflügelcreme)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch schälen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und
    fein würfeln.
    Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und
    Lauch darin andünsten. Mehl darüberstäuben und mitschwitzen
    lassen, bis das Mehl hellgelb ist.
    Den Apfel schälen und kleinschneiden. Mit den Gewürzen zu den
    Zwiebeln geben und mit der Geflügelbrühe auffüllen. Alles ca.
    20 Minuten köcheln lassen.
    Die Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, Die Haut abziehen.
    Milch, Mandeln im Mixer pürieren.
    Die Suppe durch ein Sieb passieren, die Mandelmilch, die Sahne
    und einen Tl. Mango-Chutney, das gewürfelte Hühnerfleisch und
    Apfelspalten zugeben. Die Suppe mit Salz abschmecken.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 05 Apr 1994 13:24:29 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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