Webkoch-Logo

Muffins (englische Teebrötchen)

Muffins (englische Teebrötchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
    Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefemilch
    angiessen und zu einem weichen Teig verarbeiten. Unter einem Tuch an
    einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
    Eine Muffin-Form (Backblech mit Vertiefungen) oder eine Pfitzauf-Form
    mit Öl auspinseln. Vom Teig mit zwei Esslöffeln Bällchen abstechen
    und in die Mulden setzen. Die Form wieder an einen warmen Ort
    stellen, den Teig erneut gehen lassen.
    Die Muffins bei 180 °C 20 Minuten backen.
    Die Muffins sollten noch warm zum Tee gereicht werden. Man bricht sie
    auf, gibt ein Löffelchen frischer Butter auf die Bruchstelle und
    fügt sie zum Essen wieder zusammen.
    *
    Quelle: Nach: Zabert Sandmann Backen, 1993
    ISBN 3-89350-201-7 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muffins (englische Teebrötchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.