Webkoch-Logo

Müslisoufflee auf Erdbeeren

Müslisoufflee auf Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken und die kleingeschnittenen getrockneten Früchte in der
    Milch einweichen, Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Alle
    angegebenen Zutaten glattrühren, die haferflockenmasse und den
    Eischnee unterheben. Souffleeförmchen (7cm Durchmesser) mit
    zerlassener Butter ausstreichen, mit dem Puderzucker leicht
    ausstäuben und die Müslimasse zu 2/3 der Höhe der Förmchen einfüllen.
    Ins Wasserbad stellen, so dass das untere Drittel der Förmchen im
    Wasser steht und bei 180 °C im Ofen ca. 20 Minuten backen. Anrichten:
    Erdbeeren in Scheiben schneiden und einen rosettenförmigen Kranz auf
    den Teller legen. Das Soufflee in die Mitte stürzen, mit Minze
    garnieren.
    *
    Quelle: Die leichte Küche des schwarzen Adlers
    Peter Wagner W.Tümmels Buchdruckerei
    Nürnberg gepostet von
    Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 06 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müslisoufflee auf Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.