Webkoch-Logo

Müsli-Riegel

Müsli-Riegel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backpflaumen und Feigen über Nacht in Wasser einweichen und dann mit der
    Banane kleinschneiden.
    Sonnenblumen- und Haselnußkerne grob hacken und in einer Pfanne etwa 10
    Minuten goldgelb anrösten.
    Alle Zutaten für die Füllung vermischen und beiseite stellen.
    Mehl, Haferflocken, Weizenkeime und Backpulver mit den Haselnüssen und den
    Sonnenblumenkernen vermischen.
    Joghurt, Kondensmilch und Fruchtzucker verrühren und mit der Mehlmischung
    zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die
    Hälfte der Teigmasse auf 20 * 20 cm messerrückendick ausrollen und auf das
    Backblech legen. Die Früchtefüllung auf den Teig streichen, mit dem
    restlichen Teig abdecken und mit Kokosraspeln bestreuen. Bei 175°C etwa
    35 Minuten backen. Vor dem Schneiden (in 10 Riegel) abkühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müsli-Riegel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.