Müsli-Kuchen
Zutatenliste

125 g | Margarine |
125 g | Rohrzucker |
3 | Eier |
150 g | Weizen-Vollkornmehl |
2 TL | Backpulver |
150 g | Müslimischung |
0,13 l | Milch |
Margarine für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschmeidige Margarine mit dem Rohrzucker schaumig schlagen. Die
Eier nacheinander hinzufügen und verrühren. Das Mehl mit dem
Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren. Die
Müslimischung mit der Milch zum Teig geben und glattrühren. Den
Teig in eine gefettete Kastenform geben ( 26 cm ) und im vorgeheizten
Backofen ( E:175°C/G:2 ) etwa 50-60 Minuten backen.
*
Quelle: Kochkalender erfasst v. J.Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 07 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müsli-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.