Webkoch-Logo

Mürbteigmakronen

Mürbteigmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ausgerollter, rund oder oval ausgestochener Mürbeteig, 2/3 der Oberfläche
    mit Makronenmasse bedeckt (mit glatter Tülle aufgespritzt), mit Kirschen
    oder Angelika garniert; gebacken.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.551
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mürbteigmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.