Webkoch-Logo

Mürbteig

Mürbteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten vermengen und in eine gefettete und mit Semmelbrösel
    ausgestreute Springform drücken. Bei ca. 175 C 20-30 min. backen (bis
    Teig goldgelb ist).
    Mit spitzen Messer vom Rand lösen, aus der Form nehmen und auskühlen
    lassen.
    Belegen
    Um ausgekühlten Boden Springformrand wieder anbringen.
    Boden mit Obst nach Wahl (z. B. Pfirsiche aus der Dose, gemischte
    tiefgefrorene Beeren oder frischem, geputztem Obst belegen)
    1-2 Tütchen Tortenguss nach Vorschrift zubereiten und über
    das Obst geben und fest werden lassen!
    **
    Gepostet von Petra Biersack
    Date: 21 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mürbteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.