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Mürbe Taler mit Käse und Aprikosen

Mürbe Taler mit Käse und Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    H TALER
    150 g Mehl
    100 g Butter; oder Margarine
    50 g Haferflocken
    1/4 ts Salz
    1 Ei
    H BELAG
    25 g Aprikosen, gedoerrt
    1 tb Weinbrand
    150 g Kaese, Blauschimmel-
    H Werbebroschuere
    Die Zutaten fuer die Taler zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel
    formen, in Folie wickeln und 30 min kalt stellen. Teig 1/2 cm dick
    ausrollen. Taler von 5 cm Durchmesser ausstechen, auf ein Blech mit
    Backpapier legen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 10-15 min backen. Gut
    auskuehlen lassen.
    Aprikosen in schmale Streifen schneiden, mit Weinbrand betraeufeln und
    zugedeckt durchziehen lassen. Kaese in duenne Stuecke teilen, Taler damit
    belegen. Aprikosenstreifen darauf verteilen.
    TIP: Die Taler bleiben in einer Blechdose bis zu einer Woche frisch. Vor
    dem Belegen eventuell noch einmal kurz im vorgeheizten Rohr aufbacken.
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