Webkoch-Logo

Mürbe Schokoladenplätzchen

Mürbe Schokoladenplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter
    Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quellen lassen.
    Möchte man die Plätzchen mit Ausstechförmchen machen, muss er gekühlt
    sein. Wenn man sie mit der gebäckspritze machen möchte, sollte der
    Teig Zimmertemperatur haben.
    Die Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten
    Backofen bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mürbe Schokoladenplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.