Webkoch-Logo

Mürbe Käsetaler

Mürbe Käsetaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, geriebene Mandeln Salz, Pfeffer, Sanella und Käse in eine
    Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Rollen von ca.
    4cm Durchmesser formen, in Pergamentpapier wickeln und etwa 2 Stunden
    kalt stellen.
    Dann in gut messerrückendicke Scheiben schneiden, diese auf ein
    gefettetes Backblech legen, mit verschlagenem Eigelb bepinseln und mit
    geriebenem Käse und evtl. Kümmel, Salz oder Paprika bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen backen.
    E-Herd : 200 °C
    G-Herd : Stufe 3
    Backzeit : Ca. 15 Minuten
    *
    Quelle: Sanella: "Backen herzhaft und pikant" (1986)
    Hrsg.: Union deutsche Lebensmittelwerke Gmbh
    bearbeitet am 29.03.1995 Rainer Kemmler
    2:2452/113.23 @ fidonet
    **
    Gepostet von Rainer Kemmler
    Date: Wed, 29 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mürbe Käsetaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.