Webkoch-Logo

Münsterländer Biersuppe (Westfalen)

Münsterländer Biersuppe (Westfalen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwei Drittel der Milch mit Zucker, Vanillestange sowie Bier aufkochen
    und vom Herd nehmen.
    Ein Drittel der Milch mit dem Eigelb verschlagen und unter die
    Milch-Biersuppe ziehen.
    Rosinen vorher, am besten ueber Nacht, einweichen und in die Suppe
    geben.
    Die Eiweisse zu Schnee schlagen, mit Puderzucker abschmecken und mit
    dem Dessertloeffel Kloesschen auf die fertige Suppe geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Münsterländer Biersuppe (Westfalen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.