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Münchner Knoblauchsuppe

Münchner Knoblauchsuppe
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Bruehwuerfel aufkochen lassen (Bruehwuerfel soll sich
    ganz! aufgeloest haben). Topf vom Feuer nehmen und Schmelzkaese in
    das kochende Wasser mit einem Schneebeesen einruehren. Die 5
    Loeffel Oel dazugeben und nochmals gut umruehren.
    Knoblauchzehen schaelen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Mit
    VIEL Oel und etwas Salz (schuetzt davor dass der Knoblauch bitter
    wird) anbraten Kurz bevor der Knoblauch braun wird den ganzen
    Pfanneninhalt in die Suppe geben, und noch einmal kurz erwaermen
    lassen, vielleicht noch 1-2 Minuten koecheln lassen.
    Mit etwas frischer Petersilie garniert servieren. Dazu passt gut
    frisches Weissbrot. Achtung: Nicht den Saettigungsgehalt dieser
    Suppe
    unter- schaetzen. Ein Liter reicht fuer 3 Personen, auch wenn Sie
    gute Esser sind.
    Viel Spass beim Ausprobieren! Uli ([email protected])
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Kommentare zum Rezept Münchner Knoblauchsuppe

  • BMWF650GS sagt:
    17.10.2004
    Nach der Version hab ich schon ewig gesucht!

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