Webkoch-Logo

Mozzarella-Türmchen (Composizione Pisa)

Mozzarella-Türmchen (Composizione Pisa)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden. Mit Salz,
    Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit 2 EL Öl sowie 1 EL Balsamico beträufeln und
    etwa 30 min marinieren. Auberginen waschen, putzen, in Scheiben schneiden,
    salzen und ca. 20 min ziehen lassen. Danach trockentupfen und mit etwas Pfeffer
    bestreuen. Mozzarelle abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen und beides in
    Scheiben schneiden. Den Knoblauch kurz in 2 EL Öl anbraten, aus der Pfanne
    nehmen. Die Auberginenscheiben in dem erhitzten Öl von beiden Seiten anbraten,
    das Fett abtupfen. Aus den Tomaten-, Auberginen- und Mozzarellscheiben auf vier
    Tellern je zwei Pisa-Türmchen schichten. Restliches Öl und Balsamico verrühren
    und über die Türmchen träufeln. Die Türmchen mit dem Basilikum und den
    Knoblauchscheiben garnieren.

    Pro Portion: 1127 kJ bzw. 269 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella-Türmchen (Composizione Pisa)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.