Webkoch-Logo

Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto

Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln pellen und fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen
    und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Für das Pesto: Basilikumblätter von den Stielen zupfen, im
    Universalzerkleinerer grob hacken und mit Essig, Salz, Pfeffer,
    2 EL Wasser und Olivenöl mit dem Schnellmixstab des Handrührgeräts
    fein pürieren. Tomaten, Zucchini und Mozzarella dachziegelartig
    auf Tellern anrichten, mit Zwiebelwürfeln bestreuen und mit dem
    Pesto servieren.
    :Stichworte : Einfach, Juli, Mozzarella, P4, Salat, Tomate
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 25 Minuten
    :Pro Person ca. : 292 kcal
    :Pro Person ca. : 1224 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.