Webkoch-Logo

Mozzarella mit Roten Rüben

Mozzarella mit Roten Rüben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen. Abgiessen, mit
    kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen. Dann in Scheiben schneiden.
    Gemüsezwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Mozzarella in dünne
    Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen
    abzupfen.
    Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
    Rote Bete mit Zwiebel, Mozzarella und Basilikum auf einer Platte anrichten.
    Das Dressing darüberträufeln. Parmesan darüberhobeln und mit grobem Pfeffer
    bestreuen.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff ?/95 Erfasst: Margit Schmoigl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella mit Roten Rüben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.