Mozzarella mit Roten Rüben
Zutatenliste

500 g | Rote Rüben, klein |
1 kl. | Gemüsezwiebel |
150 g | Mozzarella |
1 Bund | Basilikum |
4 EL | Balsamico |
Salz | |
Pfeffer f.a.d.M. | |
Zucker | |
4 EL | Olivenöl |
40 g | Parmesankäse |
Pfeffer, grob geschrotet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen. Abgiessen, mit
kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen. Dann in Scheiben schneiden.
Gemüsezwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Mozzarella in dünne
Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen
abzupfen.
Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Rote Bete mit Zwiebel, Mozzarella und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Das Dressing darüberträufeln. Parmesan darüberhobeln und mit grobem Pfeffer
bestreuen.
*
Quelle: Rezepte mit Pfiff ?/95 Erfasst: Margit Schmoigl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella mit Roten Rüben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.