Mozzarella-Crepes
Zutatenliste

2 | Eier |
0,13 l | Wasser |
50 g | Mehl |
Pfeffer | |
Salz | |
Distelöl | |
150 g | Mozzarella |
1 TL | Frische Thymianblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten
quellen lassen.
Öl erhitzen, acht kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes
Backblech legen.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf die Crêpes verteilen und
mit Thymian bestreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen
und Crêpes goldbraun überbacken.
E: Oben. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella-Crepes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.