Webkoch-Logo

Mozzarella-Crepes

Mozzarella-Crepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten
    quellen lassen.
    Öl erhitzen, acht kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes
    Backblech legen.
    Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf die Crêpes verteilen und
    mit Thymian bestreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen
    und Crêpes goldbraun überbacken.
    E: Oben. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten
    Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella-Crepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.