Webkoch-Logo

Mozzarella auf Paprikastreifen

Mozzarella auf Paprikastreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren,
    dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schoten kurz abspülen,
    trockentupfen und auf ein Blech legen. So lange im Ofen rösten, bis
    die Paprikahaut Blasen schlägt (Gas: Stufe 3). Schoten herausnehmen,
    häuten und in breite Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und
    3-4 EL von dem Kräuteröl verrühren. Die Paprikastreifen mit der
    Marinade überziehen.
    2. Den Mozzarella in schöne, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit
    den marinierten Paprikastreifen dekorativ anrichten.
    :Stichworte : Käse, Mozzarella, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella auf Paprikastreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.