Webkoch-Logo

Mozarella-Rezept

Mozarella-Rezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wir schneiden eine Schlangengurke, ein paar reife Tomaten und eine Kugel
    Mozarella (ca. 150 g) in möglichst dünne Scheiben und legen das abwechselnd
    auf einem Teller in dichte Reihen. Während des Auslegens streuen wir eine
    Kräutermischung (nach Geschmack, meist mit Oregano oder Estragon oder Dill)
    dazwischen. Hinterher wird ein wenig Öl und Essig darübergeträufelt und
    alles ein paar Stunden zum Durchziehen auf Seite gestellt.
    Bei Zimmertemperatur mit Brot und Rotwein servieren.
    Es schmeckt auch sehr gut, wenn man die Gurke wegläßt.
    **
    From: joerg_meyer%[email protected]
    Date: Wed, 10 Jun 1993 05:15:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozarella-Rezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.