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Mousse von Walnüssen

Mousse von Walnüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kann am Vortage vorbereitet werden!
    Eigelb und Zucker gut verrühren, kochende Milch unter ständigem
    Rühren vorsichtig hinzufügen. Im Wasserbad schaumig aufschlagen.
    Schüssel dem Wasserbad entnehmen, eingeweichte Blattgelatine und die
    Walnusspaste hinzufügen. Unter kräftigem Schlagen im geeisten
    Wasserbad auskühlen. Geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen, in
    acht Förmchen einfüllen und kalt stellen.
    Warmen Glühwein mit Mondamin andicken und kaltstellen.
    Die Lebkuchensterne nach eigenem Wunsch vorbereiten, evtl. durch
    Ausstechen.
    Anrichten:
    Ein Förmchen mit Mousse auf einen Teller stürzen. Mit dem
    Lebkuchenstern dekorieren. Blutorangen wie einen Apfel
    einschliesslich Aussenhaut schälen. In Spalten zerlegen und auf dem
    Teller anrichten. Mit dem geeisten Glühwein ausgiessen. Mit
    Walnusskernen, Minze und Sahne dekorieren.
    *
    Quelle: Jean-Pierre Berviller Cuisine Vitale
    Saarlouis gepostet v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Thu, 08 Dec 1994
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