Webkoch-Logo

Mousse von der Lieblingsschokolade

Mousse von der Lieblingsschokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Schokolade kleinbrechen oder in Stuecke schneiden. Mit der
    Sahne im
    Wasserbad schmelzen.
    2. Das Ei trennen. Das Eigelb und den Vanillezucker mit dem
    Schneebesen
    unter die Schokolade schlagen. Die Schokoladenmasse aus dem Wasserbad
    nehmen.
    3. Das Eiweiss mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und behutsam
    unter
    die gerade noch fluessige Schokoladenmasse heben. Wer moechte, rundet
    mit
    einem kleinen Schuss Cognac ab.
    4. Die fertige Mousse vor dem Verzehr noch etwas kalt stellen und nach
    Belieben mit Schlagsahne und Schokoladenstreuseln verzieren.
    :Stichworte : Schokolade, Mousse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mousse von der Lieblingsschokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.