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Mousse Noel

Mousse Noel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade im Kaffee unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas
    eindicken. Die Masse muß noch leicht vom Löffel fallen. Abkühlen lassen.
    Eigelb nacheinander in die warme Schokolade rühren und schlagen, bis eine
    cremige Masse entsteht. Butter, Orangenlikör und Gewürze unterziehen. Auf
    Handwärme abkühlen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker
    dazugeben und 30 Sekunden weiterschlagen. Unter die lauwarme Schokomasse
    ziehen. In Gläser füllen, kühlstellen.
    Dazu Chantilly-Sahne.
    :Stichworte : Dessert, Mousse, Nachspeise
    :Notizen (*) :
    : : Von den Stadtwerken Bochum 4 / 92
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