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Mousse mit Holunderblütensirup

Mousse mit Holunderblütensirup
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mascarpone, Magerquark und Holunderblütensirup dazugeben und zu einer glatten Masse rühren. Währenddessen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1-2 EL Wasser leicht erwärmen und die Gelatine darin auflösen, sofort unter die Quark-Mascarponemasse ziehen. Rahm schlagen und unterzeihen. Eiweiss steif schlagen und mit der Masse mischen.

    2-3 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.

    Anrichten: Nocken abstechen, mit Beeren, Fruchtsalat oder Fruchtsauce servieren.

    Menge für ca. 4-6 Personen
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