Mousse De Chocolat
Zutatenliste

200 g | Halbbittere Schokolade |
2 TL | Pulverkaffee |
5 EL | Wasser |
5 | Eier |
4 EL | Vanillezucker 1/4 l Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und
dann abkühlen lassen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig
rühren. Sahne steif schlagen.
Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen vermischen,
Schlagsahne dazugeben und zuletzt Eiweiß zufügen.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24
Stunden.
Für 6-8 Personen
:Stichworte : Dessert, Mousse, Nachspeise, P6, P8
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