Webkoch-Logo

Mousse Aux Noisette auf Zimtsahne

Mousse Aux Noisette auf Zimtsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mousse nach Packungsanweisung antauen lassen. Sahne mit den Schneebesen des
    Handruehrgeraetes halb steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Zimt
    unterruehren.
    Sahne auf 4 Teller verteilen. Von der Mousse mit 2 Teeloeffeln Nocken
    abstechen und auf den Tellern verteilen. Mit restlichem Zimt und den
    gehackten Pistazien bestreuen und mit abgetropften Kirschen und
    Pfefferminzblaettchen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mousse Aux Noisette auf Zimtsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.