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Mousse Aux Fraises

Mousse Aux Fraises
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuechenchef: Danny Stocker, MR-Freudenberg
    Vorbereitung: Erdbeeren waschen, ruesten und klein schneiden. Mit
    Zitronensaft, Kirsch und Zucker ca. 1 Stunde marinieren. Gelatine in kaltem
    Wasser einweichen. Rahm schlagen.
    Zubereitung: Marinierte Erdbeeren mixen und durch ein Sieb streichen.
    Gelatine im Wasserbad aufloesen und unter das Erdbeerpueree mischen.
    Schlagrahm unter die kalte Masse ziehen. Eiweiss mit Salz zu Schnee
    schlagen und sorgfaeltig unterziehen. In eine Schuessel abfuellen und kalt
    stellen. Mit 2 Loeffeln Quenelles abstechen und auf Teller anrichten.
    Bemerkung: Zur Erdbeermousse kann Rhabarberkompott oder halbgeschlagener
    Rahm serviert werden.
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