Mousse Au Toblerone Blanc
Zutatenliste

300 g | weißer Toblerone |
2 | Eier |
½ l | Vollrahm |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen.
Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen.
Die 4 dl Rahm steif schlagen, sehr vorsichtig unterziehen und gut
mischen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen.
Ich habe hier kein Zucker zugegeben, weil weisse Schokolade in der Regel
sehr süss ist. Vielleicht nach der Eierzugabe prüfen.
Achtung: kein Halbrahm verwenden !!!
Zwischen der weissen und der schwarzen mousse au chocolat, gibt es noch
eine 'mousse au chocolat claire', mit einer Mischung aus beiden
Schokoladesorten: Die macht man im Prinzip wie die 'mousse au chocolat
noir' von [email protected] (Rezept 318, Seite 405 im Mailbox-Kochbuch), mit
150 g weisse und 150 g dunkle Schokolade macht.
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From: [email protected]
Date: Thu, 21 May 1993 18:57:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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