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Mousse Au Toblerone Blanc

Mousse Au Toblerone Blanc
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen.
    Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen.
    Die 4 dl Rahm steif schlagen, sehr vorsichtig unterziehen und gut
    mischen.
    Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen.
    Ich habe hier kein Zucker zugegeben, weil weisse Schokolade in der Regel
    sehr süss ist. Vielleicht nach der Eierzugabe prüfen.
    Achtung: kein Halbrahm verwenden !!!
    Zwischen der weissen und der schwarzen mousse au chocolat, gibt es noch
    eine 'mousse au chocolat claire', mit einer Mischung aus beiden
    Schokoladesorten: Die macht man im Prinzip wie die 'mousse au chocolat
    noir' von [email protected] (Rezept 318, Seite 405 im Mailbox-Kochbuch), mit
    150 g weisse und 150 g dunkle Schokolade macht.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 21 May 1993 18:57:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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