Webkoch-Logo

Mousse Au Chocolat (weiß)

Mousse Au Chocolat (weiß)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weisse Schokolade u
    Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene
    Eiweiss unterheben, ebenso die Schlagsahne.
    Das ganze in Gläser füllen und mit geraspelter Schokolade (weiss oder
    schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Früchten verzieren.
    **
    Gepostet von Christoph Kummetat
    Date: Fri, 24 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mousse Au Chocolat (weiß)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.