Mousse Au Chocolat (weiß)
Zutatenliste

200 g | Weiße Schokolade |
50 g | Zucker |
3 | p.Port. Eigelb |
50 g | Minzlikör oder Grand Manier |
500 g | Schlagsahne |
3 p.P. | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weisse Schokolade u
Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene
Eiweiss unterheben, ebenso die Schlagsahne.
Das ganze in Gläser füllen und mit geraspelter Schokolade (weiss oder
schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Früchten verzieren.
**
Gepostet von Christoph Kummetat
Date: Fri, 24 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mousse Au Chocolat (weiß)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.