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Mousse Au Chocolat (ohne Rahm)

Mousse Au Chocolat (ohne Rahm)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiße sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz
    weiterschlagen (ähnlich wie bei einer Meringuemasse, jedoch nicht
    so lange).
    Die Schokolade klein hacken, mit dem Wasser bei sehr sanfter Hitze
    unter Rühren aufschmelzen. Vom Feuer wegnehmen, sobald die Mischung
    glatt ist.
    Eigelbe unter ständigem Rühren zugeben.
    Eiweiße vorsichtig unterziehen, in Schälchen oder Förmchen füllen
    und bis zum Servieren kühl stellen (mindestens 4 Stunden kühl
    stellen).
    *
    Quelle: M.-C. Bisson, La bonne cuisine francaise
    ISBN 2-7242-0479-4 erfaßt von Rene Gagnaux
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