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Mousse Au Chocolat mit Sahne

Mousse Au Chocolat mit Sahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Topf mit etwa 3 cm hoch Wasser füllen und ein Metalgefäß darüber
    stellen und die Schokolade mit etwas Wasser in das Metallgefäß tun. Der
    Dampf schmilzt die Schokolade.
    Die Eier trennen. Das Eiweiß mit etwas Zucker zu Eischnee schlagen.
    Das Eigelb mit einem Mixer so lange schlagen, bis es ganz hell und
    cremig ist.
    Die Sahne mit etwas Zucker fest schlagen.
    Jetzt die Schokolade mit dem Eigelb vermischen, dann das Eiweiß und
    die Sahne herunter heben.
    Nur noch in eine Glasschüssel füllen und einige Stunden kühlstellen.
    Vor dem Servieren die Sahne darauf geben und mit Kakao bestreuen.
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