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Mousse Au Chocolat mit Kaffee und Weinbrand

Mousse Au Chocolat mit Kaffee und Weinbrand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker mit dem Mixer in einer Edelstahlschuessel zu einer
    dicklichen Masse aufschlagen, Milch einruehren.Die Mischung im
    heissen Wasserbad 10 Min. unter Ruehren erhitzen, dann herausheben
    und abkuehlen lassen.
    Zartbitter-Schokolade schmelzen, Kaffee und Weinbrand einruehren.
    Weiche Butter in kleinen Floeckchen darunterschlagen, bis eine glatte
    Creme entsteht.
    Beide Cremes mischen, gut verschliessen und kuehl stellen.
    Sahne und Eiweiss getrennt steifschlagen. Zuerst die Sahne, dann den
    Eischnee unter die Schokoladencreme heben. Creme in Portionsglaeser
    fuellen und mindestens 3 Std. im Kuehlshrank fest werden lassen.
    Mit Scholadenspaenen und Kakaopulver verzieren.
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