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Mousse Au Chocolat (bitter)

Mousse Au Chocolat (bitter)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    die Blockschokolade zerkleinern und in einer gebutterten Pfanne (vorzugs-
    weise mit Teflonbeschichtung) zergehen lassen. Die Eigelb in die glattge-
    rührte Schokolade geben. Die Schokoladenmasse etwas abkühlen lassen und
    die steif geschlagenen Eiweiss unter die Masse heben.
    Mit Schlagsahne servieren und evtl. mit geraspelter Schokolade bestreuen.
    Alternativ kann man die Schlagsahne auch mit etwas Eierlikör beträufeln.
    Als Garnitur kann man auch halbe Kiwischeiben oder halbe Trauben verwenden.
    **
    Gepostet von Christoph Kummetat
    Date: Fri, 24 Feb 1995
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