Webkoch-Logo

Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Eigelb und Eiweiß trennen

    2) Eigelb mit zwei EL Zucker mischen und so lange mit dem Mixer rühren bis die
    Mischung eine hellgelbe Farbe annimmt

    3) Schokolade schmelzen (im Wasserbad oder bei wenig Hitze direkt im Topf)

    4) Geschmolzene Schokolade mit dem Schneebesen zum Eigelb-Zucker-Gemisch
    hinzugeben

    5) Eiweiß steif schlagen, den restl. Zucker dazumischen und unter die Masse
    ziehen

    6) Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls dazumischen

    7) Das Mousse sollte 3-4 St. im Kühlschrank stehen, um die optimale Konsistenz
    zu bekommen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mousse Au Chocolat

  • dagmar28 sagt:
    03.06.2004
    Total Klasse. Ist einfach und gelingt super.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.