Webkoch-Logo

Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier
    trennen, aus Eiweiss festen Eischnee schlagen.
    Schokolade und Butter mischen, Puderzucker, Kirschwasser und Eigelb
    zugeben. Abkühlen lassen.
    Eischnee unterheben und kalt stellen.
    **
    Gepostet von Rüdiger Kemmler
    Date: Sat, 13 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mousse Au Chocolat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.