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Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade mit 5 El. Wasser und dem Pulverkaffe im Wasserbad
    auflösen. Die Eidotter mit dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die
    Eiweisse sehr steif schlagen. Die Sahne auch schlagen. Dann die
    Eidotter und die geschlagene Sahne unter die Schokolade rühren,
    danach den Eischaum unterheben. Die entstandene Mousse fülle ich in
    eine Steingutschüssel (aber Portionsgläser tuns auch) und
    lasse sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen. Besser mehrere
    Stunden - aber nicht über Nacht, sonst wird sie zäh.
    Dies ist zwar nicht die schlimmste Version des Rezeptes (nur wenig
    Sahne und ganz ohne Butter) aber man kann nicht aufhören zu
    essen, bevor alles alle ist.
    Angeblich soll das Rezept für 8 Personen ausreichen. Es reicht auch
    für mich 8 Leute.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
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