Mousse Au Chocolat
Zutatenliste

250 ml | Sahne |
3 EL | Zucker |
150 g | Zartbitterschokolade |
3 | Eier, getrennt |
1 | Tütchen Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne, Zucker und Schokolade in einer Schüssel bei 600 W 3-4 min.
erhitzen, bis die Mischung dicklich ist. Dabei nach jeder Minute
kräftig umrühren. Nicht zum Kochen kommen lassen.
Eigelb mit Vanillezucker blassgelb und schaumig schlagen. Eiklar in
einer anderen Schüssel steifschlagen (schnittfest). Die
Schokoladenmischung mit dem Schneebesen (kein Mixer !) mit der
Eigelbmasse verrühren. 1-2 min. bei 300 W erhitzen, danach vorsichtig
den Eischnee unterziehen. In Dessertschalen füllen und mindestens 2 h
kühl stellen.
Zubereitungszeit
4 min.
**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mousse Au Chocolat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.