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Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne, Zucker und Schokolade in einer Schüssel bei 600 W 3-4 min.
    erhitzen, bis die Mischung dicklich ist. Dabei nach jeder Minute
    kräftig umrühren. Nicht zum Kochen kommen lassen.
    Eigelb mit Vanillezucker blassgelb und schaumig schlagen. Eiklar in
    einer anderen Schüssel steifschlagen (schnittfest). Die
    Schokoladenmischung mit dem Schneebesen (kein Mixer !) mit der
    Eigelbmasse verrühren. 1-2 min. bei 300 W erhitzen, danach vorsichtig
    den Eischnee unterziehen. In Dessertschalen füllen und mindestens 2 h
    kühl stellen.
    Zubereitungszeit
    4 min.
    **
    Gepostet von Rainer Huebenthal
    Date: Mon, 26 Sep 1994
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