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Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen. Eiweiß steif schlagen.
    Eigelb einzeln unter die etwas abgekühlte Schokolade ziehen. Sahne steif
    schlagen. Zuerst Sahne und dann Eiweiß unter die Schokolademasse ziehen.
    In kleine Schälchen oder eine Schüssel füllen und mindestens 12 Stunden
    in den Kühlschrank stellen.
    Tips: Schokolade darf nicht zu heiß werden, außerdem darf keine
    Flüssigkeit zur Schokolade kommen. Als Sicherheitsreserve immer
    noch 1 Tafel Schokolade bereithalten.
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
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