Mousse Au Chocolat
Zutatenliste

75 g | Milchschokolade |
75 g | Bitterschokolade |
3 | Eiweiß |
3 | Eigelb |
200 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen. Eiweiß steif schlagen.
Eigelb einzeln unter die etwas abgekühlte Schokolade ziehen. Sahne steif
schlagen. Zuerst Sahne und dann Eiweiß unter die Schokolademasse ziehen.
In kleine Schälchen oder eine Schüssel füllen und mindestens 12 Stunden
in den Kühlschrank stellen.
Tips: Schokolade darf nicht zu heiß werden, außerdem darf keine
Flüssigkeit zur Schokolade kommen. Als Sicherheitsreserve immer
noch 1 Tafel Schokolade bereithalten.
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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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