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Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade in Stücke brechen, in der Milch schmelzen und abkühlen
    lassen. Sahne mit Eigelb verquirlen und zur Schokolade geben.
    Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen, Sahne steif schlagen.
    Zuerst Sahne, dann Eischnee unter die Schokolade heben. Dabei rasch,
    aber vorsichtig arbeiten, damit der Schaum nicht zusammenfällt, aber
    auch keine weißen "Inseln" sichtbar bleiben. Mousse 2 bis 3 Stunden
    kühl stellen.
    Mit zwei Eßlöffeln Mousse abstechen und mit Sahne auf
    Portionstellern anrichten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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