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Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schokolade in 1/8 l Wasser bei milder Hitze schmelzen, dann
    abkühlen lassen.
    2. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. Eigelb mit Vanillinzucker
    verrühren, nach und nach unter die Schokolade rühren. 5 Minuten kühl
    stellen.
    3. 1/8 l Sahne und das Eiweiß (getrennt) sehr steif schlagen.
    4. Zuerst die Sahne, dann das Eiweiß unter die Creme heben.
    Mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen.
    5. Die restliche Sahne steif schlagen, auf die Mousse geben und
    mit Borkenschokolade verzieren.
    Läßt sich am Vortag zubereiten.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
    Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
    Dessert: Mousse au Chocolat
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    Pro Portion
    ca. 715 kcal (2992 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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