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Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten
    in der Mikrowelle!).
    Die Eier trennen. Eigelbe mit 2 El. Zucker sehr schaumig rühren.
    Eiweisse mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.
    Die leicht abgekühlte, aber noch flüssige Schokoladen-Butter-Masse
    unter den Eigelbschaum ziehen und den Eischnee unterheben.
    In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank mind. 60 Minuten fest
    werden lassen.
    Die Mousse au chocolat hält sich im Kühlschrank mind. 24 Stunden.
    Pro Person etwa 290 Kalorien/1210 Joule.
    Gepostet: Barbara Furthmüller @ 2:2490/1988.5 (27.04.94)
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